Game Online SAMP yang biasa di kenal dengan SAMP, San Andreas multi Player.
 
HomeCalendarRegisterLog in
Launcher "FORUM" Game Asian Gamers Role Play
>> <<
Dengan ketentuan anda memilik Samp Multiplayer dan Gta offline yang sudah terinstall.
GROUP FACEBOOK !!!




Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Mr.Maxwell
 
Ordinary_Boys
 
Mr.William
 
Nutty
 
Michael Aurelius
 
Fernando Pacinic
 
Nobel
 
Mackenzie_Salvasion
 
Mr. Ryu
 
NotKnown
 

Share | 
 

 Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Sun Dec 29, 2013 2:34 am


Pada saat dulu , William Daniel waktu SMA dan ingin tamat sekolah , William saat itu pun sering di ejek ejek oleh teman nya , karena William sangat lah orang yang pendiam , culun , tetapi dia juga pintar , dan wajah nya pun tampan .
Pada suatu hari , William pun mulai merasakan jatuh cinta kepada seseorang perempuan bernama Katelyn Rose , William mulai merasa jatuh cinta , karena Katelyn Rose adalah anak terpintar di sekolah nya , dan Katelyn juga mempunyai wajah yang anggun , manis , dan cantik. Kemudian suatu hari , mereka pun saling bersama , dalam menghadapi kesenangan , maupun kesedihan , dia pun akan tetap selalu bersama , tapi justru sebaliknya , ada lelaki yang ingin mengganggu hubungan mereka , lelaki tersebut bernama Charles Welton , lelaki itu sangat tidak menyukai hubungan antara William dengan Katelyn. Kemudian , waktu William dan Katelyn bersama , datanglah Charles , Charles pun sempat mengejek ngejek , dan memukuli William hingga babak belur , William pun tidak bisa berbuat apa - apa , karena William pun juga tidak handal dalam tinju meninju atau yang sering di sebut dengan berantem .

Hari demi hari pun berlalu , tidak lama setelah kejadian itu , William pun memutuskan untuk berbicara sesuatu yang penting tentang cinta kepada Katelyn
William : Katelyn. ( Sambil memegang kedua tangan , dan wajah Katelyn )
Katelyn : Ada apa Will ?. ( Pandangan juga sama menghadap ke wajah William )
William : Aku sebenarnya mau ngomong sesuatu , dan ini penting..
Katelyn : Kamu mau berbicara apa Will ?
William : Sebenarnya , aku suka ke kamu , dan aku suka ke kamu sejak kita saling bersama , dalam menghadapi rintangan apapun. ( Ekspresi wajah terlihat serius , dan tegang )
Katelyn : Hmmm. ( Wajah Katelyn terlihat tegang untuk menjawab nya )
William : Apa kamu mau jadi pacar aku Katelyn ?
Katelyn : ... ( Katelyn pun berfikir sejenak di dalam hati nya )
William : Bagaimana , kok diam saja ? ( Wajah mulai ketakutan karena takut di tolak cinta nya )
Katelyn : Setelah aku fikir - fikir , aku juga suka ke kamu Will , tapi , aku untuk menjawab pertanyaan mu itu , kita tunggu setelah ujian , dan kita lulus , baru aku jawab
William : Baiklah , jika itu memang maumu , aku akan menunggu mu.

Hari demi hari pun berlalu , setelah William mengungkapkan rasa cinta nya kepada Katelyn , tak lama kemudian Ujian Kelulusan pun telah tiba , mereka pun menghadapi ujian selama satu mingguan , mereka sangat serius untuk belajar , dan menggapai nilai yang tinggi , akhirnya setelah ujian kelulusan sudah usai , ternyata nilai William dan Katelyn adalah siswa peraih nilai tertinggi di sekolah nya , mereka berdua sangat bangga , kemudian setelah kejadian itu , Katelyn pun langsung menghampiri William , dan memegang kedua tangan William .
Katelyn : William , kita sudah lulus sekolah , dan kejadian itu sangat cepat sekali ( Wajah mulai terlihat sedih )
William : Iya , kamu benar , tapi bagaimana dengan pertanyaan ku itu ?
Katelyn : Sebenarnya , aku menjawab aku ingin jadi pacar kamu , tapi ...
William : Tapi apa Katelyn ?
Katelyn : Umurku sudah tidak panjang lagi untuk bersama mu.
William : ( Wajah mulai terkaget , dan mulai menunjukkan rasa sedih nya ) Hah ?! Maksud kamu apa Katelyn ?
Katelyn : Aku sudah mengidap penyakit jantung , dan penyakit ku itupun sudah lama aku rasakan , tetapi aku tidak pernah memeriksa jantung ku ke rumah sakit , dan setelah aku ke rumah sakit , Dokter pun berkata , kalau aku sudah tidak lama lagi hidup di dunia ini Will.
William : Hah ?! , Itu tidak mungkin !
Katelyn : Itu terserah mu mau percaya atau tidak kepadaku , tapi aku rasa kebersamaan kita sudah akan tiada. ( Terlihat Katelyn berbicara kepada William sambil melepaskan kedua tangan nya dari pegangan William , dan meninggalkan tempat tersebut , dan terlihat air mata mulai menetes )

Setelah kejadian tersebut , William sudah lama tidak melihat Katelyn , hidup William pun menjadi tidak nyaman , dia hari demi hari pun mulai berubah menjadi anak yang bandel , dan nakal. Kemudian pada suatu hari , William pun mengajak teman - teman nya untuk membangun sebuah ke organisasian yang bernama Psychopath Crews Boys , organisasi itupun mulai berkembang setelah di bangun oleh seseorang yang bernama William Daniel , setelah berkembang lama , organisasi tersebut mulai di ketahui oleh polisi , bahwa PCB ( Psychopath Crews Boys ) sudah banyak meresahkan warga , dan juga sudah mengedarkan barang - barang illegal , seperti narkoba , dan sejenisnya.
Setelah beberapa minggu kemudian , nama PCB ( Psychopath Crews Boys ) , sudah mulai menyebar,  segala bisnis sudah di ketahui warga setempat , dan polisi , akhirnya mereka memutuskan untuk berpindah ke wilayah Los Santos , untuk hidup dengan tenang lagi .
William dan anggota lain nya pun juga ikut pergi ke wilayah Los Santos untuk menemani William di dalam Organisasi PCB tersebut...


Rank & Skins PCB

Rank 6 : Pyscho Boss.

Rank 5 : Pyscho Underboss.

Rank 4 : Real Psycho.

Rank 3 : Big Psycho.

Rank 2 : Little Psycho.

Rank 1 : New Psycho.

Rules IC.


1. Selalu mengutamakan kebersamaan , dimanapun anda berada.
2. Selalu patuhi peraturan - peraturan yang sudah di cantumkan.
3. Selalu cepat bila di panggil oleh Rank atasan kalian.
4. Jangan saling mengejek satu sama lain , meskipun itu dalam satu anggota.
5. Kalau bepergian kemana pun , harus meminta izin kepada Pyscho Boss atau kepada Underboss Psycho.
6. Selalu bertanggung jawab , bila ada masalah kepada anggota lain , kita selesaikan dengan musyawarah.
7. Jika peraturan yang sudah di cantumkan di langgar, siap menerima sanksi atau resiko dari Pyscho Boss atau dari Underboss Psycho.
8. Selalu menghargai pendapat anggota satu sama lain .
9. Jangan sesekali meng provokasi LEO.
10. Harus cepat tanggap , bila ada suruhan dari Pyscho Boss atau dari Underboss Psycho.
11. Selalu jaga nama baik Psychopath Crews Boys.

Rules OOC.
1. Mengerti basic - basic Roleplay ( RP ) .
2. Mengerti rules - rules yang berlaku di server ini.
3. Mengerti tentang akan hal nya rules - rules Scam & Robbing.
4. Pada saat ber RP an , di larang untuk chat OOC ! , Harus full IC.
5. Jangan pernah Break Rules.
6. Jangan trolling , meskipun dalam satu organisasi !
7. Jangan flamming antar anggota.
8. Jika anda mau keluar dari organisasi ini ? Silahkan , tapi harus melalui proses CK !
9. Jangan sesekali menggunakan program illegal , meskipun hanya menguntungkan diri sendiri , itu tetap dilarang !
10. Jika families sudah official , selalu gunakan skin - skin families yang sudah di cantumkan di atas , bila ketahuan tidak memakai skin tersebut , pasti akan terkena hukuman dari atasan !
11. Selalu hormatilah para Staff dari server ini Asian Gamers Roleplay , karena berkat bantuan para Staff pun , kalian bisa mengerti apa itu RP , dan basic - basic RP , ataupun rules - rules yang berlaku !
12. Mengerti rules - rules tentang Families yang sudah di cantumkan di forum.
13. Selalu buatlah RP yang kreatif , dan selalulah ber RP dimana pun.



Psychopath Crews Boys.

Pyscho Boss.
William Daniel

Pyscho Underboss.
Dominic McCornor.

Real Psycho.
-

Big Psycho.
-

Little Psycho.
-

New Psycho.
-

___________________________________________________________________


Story Psychopath Crews Boys

Pembelian Materials.
Pemfitnahan Seseorang.
Transaksi Illegal.
Pertolongan yang sangat menguntungkan & New member.
Keributan kecil yang merugikan.
___________________________________________________________________



Pembelian Materials

Pada pagi hari , William jalan - jalan ke daerah mall , dan sebelum William jalan - jalan , William pun menempelkan sebuah Iklan yang dimana , dia mencari Bahan Materials , kemudian setelah di tinggal , dia mendapat telefon dari seseorang ..
Krriiing .... Kriiing .... Kriiing
* Terdengar suara hape William berbunyi *
William mengangkat hape nya , dan berkata :
William : Hallo ?
Vito  : Hallo.
William : Dengan siapa ini ?
Vito : Dengan bapak Vito.
William : Ada apa ?
Vito : Saya melihat sebuah Iklan yang anda tempelkan di tembok di mall , bahwa anda mencari Materials ya ?
William : Ya , benar , anda mempunyai berapa stock ?
Vito : Saya punya lima belas ribu materials , dan sekarang berada di bagasi mobil saya.
William : Okey , berapa harga semua nya ?
Vito : Tiga puluh lima ribu saja khusus untuk anda.
William : Kita bertemu dimana ?
Vito : Kita bertemu di mall saja , nanti urusan transaksi , kita cari tempat yang sepi saja.
William : Okay , tunggu saya di mall.
Setelah berbincang lama di sebuah telfon , William langsung menuju ke mall.
SS:
 

Setelah sampai di mall , kemudian William melamun kearah jalan dan berfikir , siapa penjual bahan materials tadi ya ..
Setelah melamun dan berfikir , tiba - tiba ada seseorang dari belakang yang memegang pundak William , dan memanggil " Sir Daniel " , William pun terkaget , William menengok ke belakang, ternyata itu adalah Vito teman satu kantornya.
Vito : Sir Daniel ?
William : Ya, saya Daniel.
Vito : Oh , lama sudah tak bertemu , setelah anda keluar dari kantor.
William : Iya ,saya semakin banyak urusan.
Vito : Jadi , yang pasang iklan beli bahan bangunan tadi itu anda ?
William : Yaa , benar sekali , siapa orang nya ? Apa anda Sir Vito ?
Vito : Ya , saya yang menjual nya Sir Daniel , mari ikut saya ke mobil.
William : Baiklah.
Setelah berbincang lama , Vito mengajak Daniel untuk pergi , dan mencari tempat yang aman dan sepi.
SS:
 
SS:
 
SS:
 
Selama perjalanan ke tempat tujuan , kita pun berbincang - bincang selama dalam perjalanan.
William : Sir , anda masih betah ya di kantor itu ? Haha..
Vito : Iya , saya masih betah .
William : Lalu , apa ada perubahan negatif atau positif dengan kantor itu ?
Vito : Selama ini sih , positif saja , pasien semakin banyak , dan dokter di rumah sakit juga semakin banyak juga , dan kinerja semakin membaik.
William : Oh begitu , syukur deh kalau memang gitu.
Vito : Anda kenapa keluar dari pekerjaan ini ?
William : Saya merasa kinerja sudah berkurang , energy sudah tak memadai , banyak sakit - sakitan.
Vito : Oh begitu ya,  jadi anda sekarang bekerja dimana?
William : Saya ingin membangun sebuah organisasi saja.
Vito : Organisasi apa ?
William : Itu masih rahasia, suatu saat nanti anda akan mengerti.
Vito : Oh baiklah , itu tempat nya sudah terlihat.
SS:
 
Setelah tempat terlihat , akhirnya sampai di tempat tujuan terebut , dengan cepat , William pun langsung melihat barang barang tersebut di bagasi Vito , setelah puas melihat barang tersebut , William berbicara kepada Vito lagi.
William : Eh ini barang nya masih bagus kan ?
Vito : Iya , masih bagus , baru di angkut dari perusahaan nya.
William : Oh , oke , tapi saya nitip dulu di bagasi mobil anda ya? , masalah uang gampang , habis ini saya bayar .
Vito : Oke , tiga puluh lima ribu dollar ya ..
William : Oke .
William pun deal dengan barang tersebut , William langsung memberikan uang tersebut kepada Vito sebesar tiga puluh lima ribu dollar , dan sementara , barang nya masih berada di dalam bagasi Vito..
SS:
 

___________________________________________________________________


Pemfitnahan Seseorang

Pada malam itu , William pun mengendarai mobil nya menuju sebuah tempat Trucker , dan dia waktu itupun juga lagi sedang menganggur , akhirnya William memikirkan sebuah ide , dan muncul lah ide baru yang setelah di pikirnya tadi , yaitu Memfitnah seseorang pekerja trucker , lalu William pun mengambil satu truck , dan mengisi barang - barang illegal kedalam bagasi tersebut.
Dan setelah mengisi barang tersebut , William mengcheck barang tersebut , bahwa barang illegal sudah terisi di dalam bagasi.
SS:
 
Setelah di check barang tersebut , barang tersebut memang berisi illegal , kemudian William pun mengambil hape dari saku celana , dan menelfon polisi .
Percakapan di sebuah hape pun terjadi antara William dengan Polisi
William : Police
Police : Silahkan beri keterangan apa yang telah terjadi.
William : Di daerah trucker ada seseorang yang sengaja mengisi truck dengan barang illegal.
Police : Baiklah , saya akan segera kesana.
Setelah percakapan di dalam hape sudah usai , datanglah satu polisi dengan membawa mobil polisi nya.
SS:
 
Setelah polisi datang , polisi tersebut menghampiri William , dimana antara Police dan William terjadi secara langsung percakapan nya.
Police : Selamat malam sir.
William : Selamat malam.
Police : Apa benar anda yang menghubungi pihak kepolisian ?
William : Ya benar , ini truck saya check barusan ada berisi barang aneh, dan saya melihat seseorang mengisi barang ke dalam bagasi truck ini.
Police : Sebentar saya check . Wah ! barang illegal ini , ciri - ciri orang tersebut bagaimana ?
William : Dia memakai jaket putih , dan dia memakai topi di dalam jaket nya , dan sering ke Trucker dan menaiki sebuah sepeda BMX nya..
Police : Baiklah , saya akan mengambil barang ini , untuk di jadikan sebagai bukti.
William : Terima kasih sir.
SS:
 

SS:
 
SS:
 
Setelah di check nya , ternyata memang benar trucker itu berisikan barang - barang illegal oleh polisi , lalu polisi pun mengambil barang - barang illegal tersebut dari dalam bagasi , dan untuk di jadikan sebagai bahan buktinya .
SS:
 
Dan setelah barang illegal tersebut di ambil polisi , William pun pintar , William mempunyai satu ide yang sangat berguna , William mematikan hape nya dengan perlahan lahan , dan dia juga mengganti Frequensi yang berada di Radio nya , William melakukan hal itu , karena agar polisi tidak bisa melacak William , yang ulah nya memfitnah warga yang bekerja Trucker tersebut ..
SS:
 
Dan William juga membujuk polisi , dengan sebuah kata - kata yang di buat nya , agaar polisi tidak semakin curiga.
SS:
 
Dan juga , Polisi tersebut dengan bodohnya bisa menerima informasi dari William yang sangat pintar , lagi - lagi William membuat kata - kata dimana dia menyampaikan kata kata " Iya sir , bahwa saya membenci warga yang mempunyai barang illegal , maka dari itu saya membantu kepolisian "
akhirnya , dengan kedua kalinya , polisi tersebut di bodohi oleh William seorang.
SS:
 
Setelah percakapan antara William dengan polisi tersebut , William berhasil memfitnah orang tersebut , William pun setelah di tinggal oleh polisi tersebut, hanya bisa tertawa terbahak - bahak , karena melihat kebodohan polisi tersebut..
SS:
 

___________________________________________________________________


Transaksi Illegal.

Pada malam hari , ada seseorang yang menelfon William , hape William berbunyi dengan keras , sehingga membuat kaget William dan terbangun dari tidur nya ,
William : Anjing , nih siapa sih telfon malem - malem.
William pun mengangkat hape nya.
William : Hallo ? Ini siapa woi malem - malem telfon orang.
PCB : Gue PCB , gue mau pesen barang ke lo , ada ga?
William : Oh PCB , lo ngomong apa ? , mau beli boneka barbie ?
PCB : Ah ! Bego lo ! , gue mau beli barang illegal sama lo bego ! ( Dengan suara keras dan membentak Willam )
William : ( Terlihat wajah yang mengantuk menjadi kaget karena suara PCB )
Ah anjing , ga usah teriak -teriak , jadi kaget gue , oh lo mau beli barang illegal ? Oke , tunggu ya.
PCB :Langsung kirim ke pedesaan dilimore di dekat garasi putih rumah besar .
William : Oke ( Sambil mematikan telfon tersebut ).
William pun bergegas menuju trucker dan mengambil satu truck untuk di jadikan tempat penumpangan barang tersebut , lalu William mengambil satu kardus yang berisi barang illegal tersebut , dan memasukkan nya kedalam bagasi truck .
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 


Setelah memasukkan barang tersebut , William mengambil kain hitam yang tebal , untuk menutupi kardus barang illegal tersebut.
SS:
 
Setelah tertutupi kain tersebut , William tidak lupa untuk menutup kembali bagasi tersebut.
SS:
 
Setelah menutup bagasi tersebut , William kembali menaiki kendaraan truck dan menyalakan mesin dan melanjutkan perjalanan mengantarkan barang tersebut kepada Pe Ce Be , yang berada di pedesaan dilimore.
SS:
 
SS:
 
Setelah beberapa jam perjalanan , William akhirnya sampai di dekat pedesaan dilimore.
SS:
 
Setelah berjam - jam perjalanan , akhirnya William sampai di tempat tujuan Pe Ce Be , dan William dengan cepat membuka bagasi dan menurunkan barang yang di pesan oleh Pe Ce Be tersebut ..
SS:
 
Setelah itu , Pe Ce Be menyuuruh barang tersebut di masukkan kedalam garasi nya , William menurunkan barang ke bawah dengan perlahan , dan William membuka garasi tersebut , setelah itu , William mengambil barang , dan menaruh di dalam bagasi , sesuai dengan kata - kata Pe Ce Be.
SS:
 
SS:
 
SS:
 
Setelah memasukkan barang ke dalam garasi , William berbicara kepada Pe Ce Be , dan membahas tentang suatu harga barang itu , dan setelah sepakat dan setuju , Pe Ce Be memberikan koper tersebut kepada William , dan William menerima koper berisi uang tersebut dengan tangan kanan.
William : Udah tuh bro di dalam barang nya.
PCB : Oke , harganya berapa?
William : Lima puluh dollar aja kalau buat lo.
PCB : Baiklah , bentar nih ambil koper di tangan gue. ( Sambil memberikan koper ke tangan William )
William : Oke , gue ambil ya. ( Tangan kanan William sambil mengambil koper PCB ).
SS:
 
SS:
 
SS:
 
Setelah transaksi selesai , akhirnya Pe Ce Be memutuskan untuk pergi dari tempat ituu , dan membawa barang illegal tersebut , tetapi sebelum meninggalkan tempat , Pe Ce Be meminta nomer hape William , dan di berilah sebuah kertas yang berisi nomer hape William.
SS:
 
Setelah transaksi usai , akhirnya William menaiki kendaraan truck , dan kembali melanjutkan perjalanan nya ke tempat trucker , dan setelah William tiba di trucker , dia mengcheck bagasi truck nya , dan ternyata William mendapatkan hasil yang janggal , dia mencium bau barang illegal tersebut , dan William pun berfikir untuk mencari suatu ide dengan berkonsentrasi.
Setelah lama William berfikir , akhirnya William menemukan suatu ide , yaitu , dia mendorong truck tersebut sampai jatuh ke tengah dasar laut tersebut....
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 
Setelah truck berhasil di buang ke laut , William pun akhirnya kembali ke rumah , untuk melanjutkan tidur nya dengan sangat nyenyak , tanpa gangguan apapun..

___________________________________________________________________



Pertolongan yang sangat menguntungkan & New member.

Pada pagi hari , William berniat untuk mencari makanan di daerah pizza dan dengan mengendarai mobil kesayangan nya yaitu sultan , William pada saat itupun masih dalam kondisi kedaan mengantuk , dan dia menyetir ugal - ugalan , tapi , kejadian tragis pun terjadi , William mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi , dan menabrak sebuah pohon tepat nya di depan rumah makan pizza..
SS:
 
SS:
 
Setelah William terbentur setir mobil , kepala William mengeluarkan darah , dan terpelontar keluar mobil , sehingga membuat badan William terbanting sedikit perlahan , tapi William mempunyai keuntungann , karena ada seseorang pizza yang menaiki motor pizza , yang sehabis mengantarkan pesanan pizza , orang tersebut melihat bahwa William terbaring dan dalam kondisi kepala berdarah , orang muda pizzaboy tersebut langsung mengambil perban dari dalam jok motor nya dan mengambil betadine , tanpa basa basi - dan gerak cepat , pizzaboy tersebut meneteskan betadine ke arah kepala William , dan juga memperbankan kepala William tersebut .
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 
Setelah membalut kepala William dengan perban dan betadine , orang pengantar pizza tersebut mengajak William masuk ke dalam rumah makan pizza , William di berikan makanan dan minuman , dan juga William di beri keistirahatan di tempat rumah makan pizza tersebut , dan juga William bercerita - cerita tentang kehidupan nya , dan menawarkan sebuah organisasi PCB kepada orang yang sudah menyelamatkan hidup William , yaitu yang bernama Dominic yang bisa di panggil dengan nama Dark.
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 
SS:
 

___________________________________________________________________



Keributan kecil yang merugikan.

Pada pagi hari , William mencari makanan di tempat rumah makan pizza , William memesan satu pizza dan minuman kemudian , pelayan di tempat rumah makan pizza tersebut kurang cepat , dan kurang bisa di percaya , William pun kelaparan , William langsung marah , dan mengambil kursi yang di duduki nya , lalu melemparkan ke arah dapur pizza tersebut , kemudian Hamirada , pelayan yang sedang memasak sebuah pizza , dia pun marah dan tidak terima apa yang sudah di lakukan oleh William , akhirnya keributan pun terjadi , William pun juga tidak terima di marah - marahi oleh pelayan tersebut , William pun langsung meludahi jaket putih yang di pakai oleh Hamirada tersebut , keributan kecil pun terjadi , dan sedangkan pengunjung yang sedang memakan pizza , hanya bisa berdiam dan bersembunyi karena adanya keributan tersebut.
SS:
 
Setelah William meludahi jaket putih yang di kenakan oleh Hamirada , Hamirada juga tidak berdiam diri saja , Hamirada pun membalas dengan cara menginjak kaki William , William pun merintih kesakitan , tetapi dengan cara Hamirada itu , emosi William semakin menaik , dia pun juga menyuruh pengunjung di pizza tersebut untuk keluar dan pergi dari tempat itu tersebut ..
SS:
 
SS:
 
Setelah keributan kecil antara William dengan Hamirada , tiba tiba dengan cara licik , Hamirada pun menyalakan hape dengan berpura - pura mengalihkan perhatian kepada William , Hamirada pun menyalakan hapenya , dan dia mengirim sebuah pesan singkat kepada bos yang mempunyai rumah makanan pizza tersebut , dan akhirnya sebuah pesan singkat tersebut pun di ketahui oleh William , William pun langsung menendang hape nya sehingga terpelontar jauh , dan hape tersebut pecah , tetapi , pada saat William menendang hape Hamirada , William ternyata telat , pesan singkat kepada bos tersebut ternyata sudah terkirim , dan beberapa jam kemudian , datanglah seseorang pemuda kecil , dan pendek memakai jaket hitam , dia pun ternyata adalah bos dari Hamirada tersebut.
SS:
 
Setelah bos Hamirada datang , tiba - tiba dia membentak William dengan suara yang keras , dan menyuuruhnya untuk keluar dari rumah makan pizza nya , tetapi William juga semakin menaik emosi nya , dan secara licik bos nya tersebut pun mengambil pistol elang dengan secara diam diam menyelipkan tangan nya kedalam jaket , dan mengeluarkan nya secara cepat, dan bos nya pun menodongkan pistol elang tersebut kearah tepat kepala William , William pun mengangkat kedua tangan nya keatas , karena William waktu kejadian itupun juga tidak membawa senjata apapun , kemudian secara cepat , setelah menodongkan pistol elang kearah tepat kepala William , bos nya tersebut memukulkan pistol elang kearah kepala William , dan tepat mengenai bagian wajah di pipi nya , William merintih kesakitan dan pipi nya pun berdarah , William akhirnya mengakui kekalahan tentang keributan kecil di rumah makan pizza tersebut , dan juga William berkata dalam hati : " Gue akan buat hidup lo ga tenang , dan gue akan incer lo terus. "
William pun akhirnya mengaku kekalahan tentang keributan nya , dan dia kembali keluar dari rumah makan pizza tersebut.
SS:
 
SS:
 


Last edited by Mr.William on Tue Dec 31, 2013 7:41 am; edited 15 times in total
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Sun Dec 29, 2013 2:36 am

Update Rules IC & OOC.
Back to top Go down
Mr.Maxwell
Moderator Server
Moderator Server
avatar

Posts : 56
Cendol : 0
Join date : 2013-11-20

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Sun Dec 29, 2013 2:38 am

Wow mantap nih, Rajin rajin UPDATE story ya .
Back to top Go down
Mr. Ryu
Moderator Server
Moderator Server
avatar

Posts : 15
Cendol : 0
Join date : 2013-11-24
Age : 28
Location : Jambi City

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Sun Dec 29, 2013 2:44 am

(( parah skin orang diambil ))
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Sun Dec 29, 2013 2:54 am

Update Member List PCB.
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Sun Dec 29, 2013 3:41 am

Mr.Maxwell wrote:
Wow mantap nih, Rajin rajin UPDATE story ya .

Thank's support nya .  Very Happy Very Happy 
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Sun Dec 29, 2013 3:43 am

Update Story 1.
Pembelian Materials.
Back to top Go down
Nobel
Moderator Server
Moderator Server
avatar

Posts : 18
Cendol : 0
Join date : 2013-11-20

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Sun Dec 29, 2013 5:26 am

Bannernya kece gak? Siapa dulu yg buat :3
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Sun Dec 29, 2013 6:16 am

Nobel wrote:
Bannernya kece gak? Siapa dulu yg buat :3

Hehe , makasih bro banner nya :v  Very Happy Razz Razz 
Ku doain makin kece aja deh  lol! Razz 
Back to top Go down
Mr.Maxwell
Moderator Server
Moderator Server
avatar

Posts : 56
Cendol : 0
Join date : 2013-11-20

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Sun Dec 29, 2013 6:45 am

Oh di buatin toh, gua kira buat sendiri LOL akwkakwka.
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Sun Dec 29, 2013 7:43 am

Mr.Maxwell wrote:
Oh di buatin toh, gua kira buat sendiri LOL akwkakwka.

sst , jangan rame rame awkawkawk entar ketahuan :v
 Very Happy lol! 
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Sun Dec 29, 2013 8:45 am

Update Story 2.
Pemfitnahan Seseorang.
Back to top Go down
Nobel
Moderator Server
Moderator Server
avatar

Posts : 18
Cendol : 0
Join date : 2013-11-20

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Sun Dec 29, 2013 11:17 am

Cepu kali kau, main WE Tip :v Not bad storynya :)Update trus bos Very Happy
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys    Sun Dec 29, 2013 2:46 pm

Nobel wrote:
Cepu kali kau, main WE Tip :v Not bad storynya :)Update trus bos Very Happy

Oke bebs  Razz . Thanks support nya  lol! 
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Sun Dec 29, 2013 5:01 pm

Update Story 3.
Transaksi Illegal.
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Sun Dec 29, 2013 5:03 pm

3 Update Story , Dalam tanggal 30 - Desember - 2013.
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Mon Dec 30, 2013 7:06 am

Update List Member.
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Mon Dec 30, 2013 7:08 am

Update Story 4.
Pertolongan menguntungkan & New Member.
Back to top Go down
MR
Moderator Server
Moderator Server
avatar

Posts : 14
Cendol : 0
Join date : 2013-11-22
Age : 19
Location : Didepan Layar Laptop

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Mon Dec 30, 2013 1:06 pm

Ayo maju terus...
Back to top Go down
Nutty
Moderator Server
Moderator Server
avatar

Posts : 31
Cendol : 0
Join date : 2013-12-08
Age : 23
Location : Los santos, S.A

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Mon Dec 30, 2013 2:15 pm

Nice story then, Good luck for your organization and be good roleplayer.
Back to top Go down
Abid_Muchlasin
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 4
Cendol : 2
Join date : 2013-12-05
Age : 23

PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   Mon Dec 30, 2013 2:55 pm

gue dikatain bodoh.. asem :v
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Mon Dec 30, 2013 3:30 pm

Update Story 5.
Keributan kecil yang merugikan.
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Mon Dec 30, 2013 3:40 pm

Update 2 Story
30 - Desember - 2013
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Mon Dec 30, 2013 3:41 pm

LOAD wrote:
Ayo maju terus...
Thank's  Very Happy 
Back to top Go down
Mr.William
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 32
Cendol : 0
Join date : 2013-11-25

PostSubject: Re : Psychopath Crews Boys   Mon Dec 30, 2013 3:44 pm

Abid_Muchlasin wrote:
gue dikatain bodoh.. asem :v
Just kidding vroh  Very Happy 
Ini cuman story ajah  Razz 
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]   

Back to top Go down
 
Psychopath Crews Boys [OFFICIAL]
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Australia's Best G&T Recipe
» Every parent's worst nightmare..
» Philadelphia Flyers Tickets Giveaway *Delaware, Maryland, New Jersey and Pennsylvania *
» Classroom Keepers Mailbox Giveaway! *Oregon and Washington only*
» TXU Energy Moving Day Sweepstakes *Texas only*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Asian Gamers Role Play Indonesia :: In Character :: Families [Official]-
Jump to: