Game Online SAMP yang biasa di kenal dengan SAMP, San Andreas multi Player.
 
HomeCalendarRegisterLog in
Launcher "FORUM" Game Asian Gamers Role Play
>> <<
Dengan ketentuan anda memilik Samp Multiplayer dan Gta offline yang sudah terinstall.
GROUP FACEBOOK !!!




Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
Mr.Maxwell
 
Ordinary_Boys
 
Mr.William
 
Nutty
 
Michael Aurelius
 
Fernando Pacinic
 
Nobel
 
Mackenzie_Salvasion
 
Mr. Ryu
 
NotKnown
 

Share | 
 

 Report Admin || Abid_Muchasin || Refuse & abuse adm cmd

Go down 
AuthorMessage
Nutty
Moderator Server
Moderator Server
avatar

Posts : 31
Cendol : 0
Join date : 2013-12-08
Age : 22
Location : Los santos, S.A

PostSubject: Report Admin || Abid_Muchasin || Refuse & abuse adm cmd   Fri Dec 20, 2013 10:58 am

Nama Character:Rosco_Standman
Nama Character yang melanggar:Abid_Muchasin
Waktu kejadian:20 desember 2013
Apa yang dia lakukan?:Saya lagi RP terus saya samperin dia buat ngomong acara IC, terus kan dia naek cruiser SAPD jadi saya tanya pake /do any badges on your chest? gitu sampe 2 kali tiba-tiba dia nyalain cruiser terus pergi dan saya PM "Refuse?" dia ngga jawab2 nah saya lanjut IC deh sama si CamelioElVito udah gitu tiba2 di /slap sama dia kan aneh, saya kesel banget jadi saya bilang /b Admin cacat karna saya ngga terima mentang2 dia admin dan level gede bertindak semaunya.
Bukti:
Spoiler:
 

Chatlog:
 

Chatlog tabahan:
 

NB: Kalau pilih admin tolong dari attitude & tahu tentang server rules. makasih
Back to top Go down
Ordinary_Boys
Moderator Server
Moderator Server


Posts : 37
Cendol : 0
Join date : 2013-11-17

PostSubject: Re: Report Admin || Abid_Muchasin || Refuse & abuse adm cmd   Fri Dec 20, 2013 12:01 pm

Nutty wrote:
Nama Character:Rosco_Standman
Nama Character yang melanggar:Abid_Muchasin
Waktu kejadian:20 desember 2013
Apa yang dia lakukan?:Saya lagi RP terus saya samperin dia buat ngomong acara IC, terus kan dia naek cruiser SAPD jadi saya tanya pake /do any badges on your chest? gitu sampe 2 kali tiba-tiba dia nyalain cruiser terus pergi dan saya PM "Refuse?" dia ngga jawab2 nah saya lanjut IC deh sama si CamelioElVito udah gitu tiba2 di /slap sama dia kan aneh, saya kesel banget jadi saya bilang /b Admin cacat karna saya ngga terima mentang2 dia admin dan level gede bertindak semaunya.
Bukti:
Spoiler:
 

Chatlog:
 

Chatlog tabahan:
 

NB: Kalau pilih admin tolong dari attitude & tahu tentang server rules. makasih

Ok Terima kasih telah melaporkan admin kita yang kurang baik.
Kami akan berbicara ke pihak bersengkutan yaitu Abid.
Back to top Go down
http://asianroleplay.forumotion.com
 
Report Admin || Abid_Muchasin || Refuse & abuse adm cmd
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» That Rainbow Report
» Selenium and Report Viewer
» verify maximum length for a field using selenium IDE
» [Help] how to add multiple testcases in a TestSuite through Selenium IDE
» Leicester Mercury Says 'No' To Haters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Asian Gamers Role Play Indonesia :: Out Of Character :: Report Player-
Jump to: